2016广东公务员体检有骨癌会合格吗?

全部回答

  1。体检合格的考生确定为拟录用考察人选,由招录机关按照公务员录用考察工作的有关规定,对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况进行考察。
  2。重点对考察对象的个人档案进行严格审核,全面核实其是否符合报考资格条件。3。如出现体检、考察不合格或放弃体检、考察、录用资格的,相应职位可依次递补体检、考察人选。公示中发现问题不予录用的,可依次递补。
  是否递补体检、考察人选,由招录机关研究决定。