昆明汽车真皮内饰改装一般多少钱?

昆明汽车真皮内饰改装一般多少钱?哪家实惠?

全部回答

提前跟易达老板约好的,一早到店现场选好材料,预计好时间,晚上到店提车,效果很好,自我感觉好,做工放心,主要是拉手小件都全部改色,值得信任。材质手感好,整车内饰协调,换个风格,红运当头。图个吉利

在易达做改装,几个小时就搞好了,非常好看,给车子换一换风格,质量也很好。

购置的二手车,全车米色内饰,车友们强烈推荐易达,到店确定好改装方案,直接放心把车交给老板,异地过来,时间紧张,师傅们晚上还加班为我做的,按约定时间完工,效果很满意,强烈推荐,商家真心很好。