想买手绘板,不知道买哪种?

想买手绘板,不知道买哪种,适合新手用的~普通的就行~求推荐!! [可爱][可爱][可爱]

全部回答

Wacom可以,业界第一的牌子,压感和手感都不错,主要是看你能接受的价格。

wacom CTL641

  相信品牌哦,手绘板建议一定要买WACOM的哦,专业于手绘板,从入门到专业级别都有很多类型。刚开始接触的话可以去看一下BAMBOO的CTL-450或者CTL-460这两款,460的话比450感觉好看一些,我用的是450,完全够用了。
  噢对了,BAMBOO也是WACOM旗下的一个牌子,这个用起来很简单,简单的用户界面,而且容易安装,触感也够用,而且女生用的话比那些很大的板子看起来更萌哦~!。