有什么非主流女生的网名,要哪一种伤感的吧,谢谢了,要2013年新的,谢谢

全部回答

    我的心好凉。眼不见心不乱 。心有所属。传闻咱们不曾啼哭 -爱,惊过天动过地 /**你底子不懂我多累、人不枉范少年。有些事想不明白/旧人旧梦·让我空难过*心被你伤的血淋淋的ぺ孤单患者,变节比不爱更可怕。
  少年的心丶玩世不恭- 梦里梦外°假若少年青涩如初#一个人两人梦失掉你,我还要笑心不属我゛豪情满是走私货゛[唐塞怎样演]失眠症∞夏始夏沫夏不离ˇ忘不掉的是回想。  # 富贵落尽,谁是谁的*我喜欢你 一如最初你的笑,断了谁的魂。
  恋世 °[ 滥萎情人 ]末日的太阳没有光-心心念念都是你。°日久不一定生情 空心少年 °゛一颗心 如此不念情义°情非得已、从前的张狂没了。我与韶光一起衰老。你不是真实的高兴。是是非非丶红尘报废旧人挂心,鱼的第八秒是重生、再会、再也不见っ°给不起你要的爱情= 旧梦重温我的国际、空白的苍白 可惜世上无童话// 时间磨光了我所有的棱角。
     每只猫都有个秘密名字// 让我对你一直沉溺下去 小鹿迷失在奈良// 带不走我偏执的思念∫ 下雨不撑伞ヅ 就这一颗心、看着伤吧 你的暧昧与我无关,﹌ 暮然回首╄→已是黄昏 胭脂点玉ら芍药堪比夜琉璃 口是心非小女人╮ 用┢┦笑掩饰我的悲伤。
   天平两头的爱。 你对我总是忽冷忽热。   、何必自欺欺人。 我爱你比永远多一天* 我和你,什么都没有。 有种你别爱俄 ◇落幕后的浪漫回忆。 我说我爱你,这不是儿戏。 华丽丽的爱,终究变成伤害 胭脂点玉ら暗绽夜琉璃゛ 妖娆不过罂棘的曼珠沙华 逝去的诺言、再次回来 水果*啵啵 女人也不容易。
   ▼试问,哪位在意过莪 到不了的地方都叫远方// 同性恋是种微妙的爱情╮ 烟花再美只是瞬间づ 薄荷微光少年时// 请在明年秋天叫醒我// 安点点ヅ苏坡Man 我会因为你而落泪 如恋爱般见你不爽 一直为你纠结着;; 你是六月雪,我是十月霜 蓝色调╮曲终人散 独角戏不孤单// 丿感受初秋的旋律 红唇舔不去内心的伤。
     ∝你是我的那片天﹌ 如果我可以和你一起\ -连亲吻都感觉到疲惫 韩小沫、知足的小女子ヾ 愿用一世倾城许沵半生安逸 つ那一季,阳光明媚 素颜如水丶流年未逝已 妖娆罂粟、致命的毒 卍阳光下曾经的幸福、 还有谁能让我这样难过 你们可不可以无视我° ベ把眼底嘚那抹忧伤埋葬、 じ☆ve拿命珍惜沵。
     还网名还记得我们的曾经* 就这样出现在我的世界里* ミ钱算什么ノ一张纸而已■ 淡的如白开水般的感情 阿衰离不开臭豆腐、 颠沛流年,谁取代了谁、 请安静的忘记我╮ 兔子不吃窝边草╮ 可不可以在乎我、 懒猪╮我对你无法割舍 我想拥有,可是失去了。
   若你会迷路那么我当你的眼 峩爱伱,伱爱我吗? 伱是涐最亮的闪烁〆小星星 我相信你依旧是爱我的 我的心↗不见了 不害怕失去什么 ╰寻一颗,寻不到的心 //试问,哪位在意过莪 回不去的是俄们的曾经丶 不美不瘦不可爱,つ 晨比她小妞是小蛮腰▼ 姐不稀罕你的温柔。
     你存在我深深的脑海里,△ 涐麻木了· 我不要那么美,我只要你爱 总有,好多好多的寂寞。 乄小三的世界没有第三者 墙╃挡住了你们的风流。 我却还是无法忘记过去。 我告诉自己我不爱你\ 我很简单你很喜欢, 她被你呵护那么我呢丶 ∥-全世界以终剧 迩的承诺,听得俄笑了。
     天色灰朦胧,看不清的迷雾 没了你。天好像要塌陷 因为伱,我变的狼狈不堪 间歇性神经病- -倾国城╮夕颜 一人走一生 彼岸花▁悲伤的誓言 罂____夏末╮ 那一抹、比流年清澈的眼眸 涐愿做三生石等伱轮回〆 ───┼笨猪ゞ╰过往不究 。
  。。o怣去ㄋ噈不再拥有 华丽微笑、掩饰卑微的自己 心不够近,才怕距离 摆脱不了对你的思念。   现在、早已不是当初的从前 分手的、那一刻 拉手的、那一秒 //,莪猜不透你 千娇妩媚只为钱。
   男人、男人、你不是人つ ╄→距离丶产生美つ 1”毒咒。 ▲一个死的状态活着的女人 吻一片微凉奏一曲安详# 非主流经典伤感网名:彼岸花▁悲许你一世温柔,陪我 沙握不住丶就让它飞扬 、我还在原地等待着你 带着尓旳为峩好/离开峩* 矫情疯子° ◆◇仰视·谁的眸黯淡无光 ╰つ〝女人要的是,小矜持 当我唱起这首歌* _亲爱的那并不是爱情 三生烟火,换不了你一世迷 _我的世界不允许你消失 想念是会呼吸的痛。
     若等三千,何须欢颜 ▲人去楼空,最美卜过相识 ら不同于昔日的明媚 曾拥有的°我珍惜。 ☆樱花♂o﹣星梦∞ 没有不透风的墙♂ 小温暖ら 雾灯下起舞的飞蛾ゆ 思念如絮° ゛羡慕阿狸纯真的丶笑容 我选择沉默的陪着你゛ 你离开时我没哭〓 刺猬小姐#不强大洗洗、更健康⌒那从前的各种,消失殆尽。
     客观慢走。有空再来︵ 我们的距离不止零点一毫米 无关紧要- 下一次、谁为我撑伞 谁用泪,轻描淡写那些曾经 撕心歇底。痛骂自己︵ ╰□■疯人院院长 时光,稀释瑾色流年 生命中难得有过你ゅ ㄟ缕梦境夜色凉薄如水。
   在雨中狂奔的感觉很好ゅ 伱说伱会垨护莪①辈孒 〞华灯初上 灰太郎快跑,红太郎来了 时光里的旧背景° 只因我太爱你m/m 无声、仿有声! 一念执着丶 _东京下了雨° 伱的好你的坏、我尽在眼中 什么是安全感 -视而不见≈ 你谁啊,跟你很熟吗 -美瞳下的黑眼球 那么爱你的我怎舍得。
     `我就一文不值? 茬天空中い掉泪い 我多想念你多遥远 〆回忆还剩多少 不能相见也要朝思暮念。 一个十六岁的音乐控╮ 不会再那么的轻易哭泣 思绪如此凌乱/ 沉载几世溺爱" ╰'当柔弱1瞬间迸发 ζ??你的心还在不在无法擦去的、印记 若不是你,我会很心安。
   爱没有那么简单 蠢蠢の欲滴 如果可以永远当小孩、 聆听角落的安静° 晕倒在沉沉暮色里。   凉゛是洅我訫中盛开旳罂粟 佯装不可一世的成熟。 若记忆能够另存※ 你可以不管不问不爱我 心伤,用笑容掩饰 被刻下、还抹得去吗 炫丽烟花的美 瞳孔掩饰不住少了你的苍凉 我只等你的一句话// 姐、不需要你同情 杞人忧天, 下雨了、你走了╮ 亲爱的。
  在陪我一会╮ 吹着凉风咬着冰棍 下次,请在我流泪前转身╮ 々失心控 ╯哪来这么多无故的小忧伤 最后、连眼泪都不真实 李先森。  现在开始你是我的 冬季恋歌谱不出夏日伤悲 ㄟ缕梦境夜色凉薄如水 ╰つ凉意所在瞳孔的悲伤 对不起,我忘不了你。
   整日里患得患失° 菊花也是花ら 欲望把眼前的地板铺满。 梦醒时分颠沛流离づ 我以为你能为我颠覆整个宇 移花宫#小7 我最在乎的是你ζ?? 回忆腐蚀了暖年~~ 最深的思念丶谁能了解 时间是毒药、也是解药 ﹏我张扬得有个性≈ ゅ向来缘浅,奈何情深ゅ 这算What狗屁 不是萝莉£不爱你≈ 站牌下等车へ 画地为牢,自我反省。
     我有我风格,看不惯你别看 假情人﹌ |▍阳光下那抹迷离的忧郁 最后、连眼泪都不真实了 可悲、单相思 罐头里已发酵的糖 ╮褐瞳╯ 小三再美终究不是主角 他代替了你他不是你 _回忆、曾经拥有过 ゛见与不见都是想念ゝ 苍白了回忆。
  凄惨了过去 一直走一直走一直不停的走 其实我就是一个配角* 说好的天长地久,但是· 丢弃过去的悲伤 你的话,我不会再去相信 唤起我们灿烂如花的梦想 你的话,我不会在去相信 ╰╮毒花一朵〆谁来摘 你温暖了我整个夏天╮ 未及相顾年华里、 今天的微笑。
     情非主流头像情╮﹄世迷离~ 再也掏不出心 泪,很咸。 今才发现、你带不出门 一个没有安全感的小女人 讨厌一个人的对白 痛了╮躲在角落里低声哭泣 你说你还欠我一非主流伤感网名:那从前的各种,个拥抱。
   、你已不配 说不出的想念づ 一个没有安全感的女人" 爱你永不磨灭~~ 生而在世 慵懒旳我哼着不成调旳曲。   ˇ不吵不闹· 格子控╮ 脸上痛苦╮旳笑容 刻骨铭心╮旳语言 害怕恐惧╮旳分离 谎言编织╮旳理由 无法触及╮旳阻隔 世界没变,我们变了 我们都是如此 ″、当赤道留住雪花灬 灰色记忆 -社会是大染缸 丶疑心病患者 不是不爱你|▍只是伤不起 其实我很想相信你° 喜欢上了不属于自己的东西 ╰╮孤单,演绎你背后的凉 男人说,女人伤不起· /先明白痛再明白爱わ 普罗旺斯熏衣草下的回忆 眼眸゛掩盖、少了你的悲。