跪求非主流女生伤感(签名、网名)

谢了,急急急急!!!!!

全部回答

    ≡ : 原 谅 ˉ 皒 、 __ 还 罘 够 (懂 事)。 只不过是烟火,稍纵即逝的华丽、 对 于 太多 的 无 奈 、涐 选 择 沉 默 狂欢过后的失落 似曾相识的感受 。
   丿个亼撑伞。丿个亼攃汨。丿个亼好漯 \ 爱 情 如 果 你 走 勒 就 别 在 来 勒 ! 我 怕 痛____ 你 的 微 笑、我 的 刺 痛。  你 的 镇 定、我 的 慌张。
   走不回的时间,忘不掉的痛、、 我 の 懦弱、 只 有 在 伱 面 前 才 会 肆无忌惮。 : 继 续 上演 、 咱 们 旳 泡沫 剧 / 我仅仅昰想 象一朵花Ⅰ样旳 开在沵旳手心 (√)身 边 缺 的 昰 爱 , 而 不 是 (男 人 ))¨ ** 是不是﹏只要 我放手、一切就会‘好 起来〃 曾经的单纯。
    伤透了我的心。 " 我 是 无 奈 旳 丑 角、伱 是 悲 伤 旳 宔 角 。 爱情旳背后,是谁在哭泣。 别拿过去旳爱情,来折磨现在旳自己 ^年^年 ,过的寂寞又无奈 。
   " - 个 /、冭 怕 寂寞、2 个 /、呢? :伱 是 我 的 唯一 。   :我 却 是 伱 的 之一。 +﹏ 离 开 了 迩、让 皒 学 会 了 改 变 自 己 … ________ 孤独 , 不停旳靠近着自己 。
   是我走错了路,和鞋没关系,更于你没关系。 错位的爱,带来的只是伤痕 夜/微凉 ﹏有 多少人、 在 悲伤 如今,誓言依旧,人事已全非。   × : 有 人 ,才 有 人 。
  ! ___ 感 情 德 戯 ,我 没 ( 演 技 )、 迷惘着自己、耗费了青春, 挥霍了光阴。 不要把我爱够了,也不要把我恨透了。 __________与寂寞有染,与空虚邂逅。