有什么非主流女生的网名,要哪一种伤感的吧,谢谢了,要2013年新的,谢谢

全部回答

    我的心好凉。眼不见心不乱。心有所属。传闻咱们不曾啼哭-爱,惊过天动过地/**你底子不懂我多累、人不枉范少年。有些事想不明白/旧人旧梦·让我空难过*心被你伤的血淋淋的ぺ孤单患者,变节比不爱更可怕。
  少年的心丶玩世不恭-梦里梦外°假若少年青涩如初#一个人两人梦失掉你,我还要笑心不属我゛豪情满是走私货゛[唐塞怎样演]失眠症∞夏始夏沫夏不离ˇ忘不掉的是回想。  #富贵落尽,谁是谁的*我喜欢你一如最初你的笑,断了谁的魂。
  恋世°[  滥萎情人  ]末日的太阳没有光-心心念念都是你。°日久不一定生情 空心少年°゛一颗心如此不念情义°情非得已、从前的张狂没了。我与韶光一起衰老。你不是真实的高兴。是是非非丶红尘报废旧人挂心,鱼的第八秒是重生、再会、再也不见っ°给不起你要的爱情= 旧梦重温我的国际、空白的苍白可惜世上无童话//时间磨光了我所有的棱角。
    每只猫都有个秘密名字//让我对你一直沉溺下去小鹿迷失在奈良//带不走我偏执的思念∫下雨不撑伞ヅ就这一颗心、看着伤吧你的暧昧与我无关,﹌暮然回首╄→已是黄昏胭脂点玉ら芍药堪比夜琉璃口是心非小女人╮用┢┦笑掩饰我的悲伤。
  天平两头的爱。你对我总是忽冷忽热。、何必自欺欺人。  我爱你比永远多一天*我和你,什么都没有。有种你别爱俄◇落幕后的浪漫回忆。我说我爱你,这不是儿戏。华丽丽的爱,终究变成伤害胭脂点玉ら暗绽夜琉璃゛妖娆不过罂棘的曼珠沙华逝去的诺言、再次回来水果*啵啵女人也不容易。
  ▼试问,哪位在意过莪到不了的地方都叫远方//同性恋是种微妙的爱情╮烟花再美只是瞬间づ薄荷微光少年时//请在明年秋天叫醒我//安点点ヅ苏坡Man我会因为你而落泪如恋爱般见你不爽一直为你纠结着;;你是六月雪,我是十月霜蓝色调╮曲终人散独角戏不孤单//丿感受初秋的旋律红唇舔不去内心的伤。
    ∝你是我的那片天﹌如果我可以和你一起-连亲吻都感觉到疲惫韩小沫、知足的小女子ヾ愿用一世倾城许沵半生安逸つ那一季,阳光明媚素颜如水丶流年未逝已妖娆罂粟、致命的毒卍阳光下曾经的幸福、还有谁能让我这样难过你们可不可以无视我°ベ把眼底嘚那抹忧伤埋葬、じ☆ve拿命珍惜沵。
    还网名还记得我们的曾经*就这样出现在我的世界里*ミ钱算什么ノ一张纸而已■淡的如白开水般的感情阿衰离不开臭豆腐、颠沛流年,谁取代了谁、请安静的忘记我╮兔子不吃窝边草╮可不可以在乎我、懒猪╮我对你无法割舍我想拥有,可是失去了。
  若你会迷路那么我当你的眼峩爱伱,伱爱我吗?伱是涐最亮的闪烁〆小星星我相信你依旧是爱我的我的心↗不见了不害怕失去什麽╰寻一颗,寻不到的心//试问,哪位在意过莪回不去的是俄们的曾经丶不美不瘦不可爱,つ晨比她小妞是小蛮腰▼姐不稀罕你的温柔。
    你存在我深深的脑海里,△涐麻木了·我不要那么美,我只要你爱总有,好多好多的寂寞。乄小三的世界没有第三者墙╃挡住了你们的风流。我却还是无法忘记过去。我告诉自己我不爱你我很简单你很喜欢,她被你呵护那么我呢丶∥-全世界以终剧迩的承诺,听得俄笑了。
  天色灰朦胧,看不清的迷雾没了你。  天好像要塌陷因为伱,我变的狼狈不堪间歇性神经病--倾国城╮夕颜一人走一生彼岸花▁悲伤的誓言罂____夏末╮那一抹、比流年清澈的眼眸涐愿做三生石等伱轮回〆───┼笨猪ゞ╰过往不究。
  。。o怣去ㄋ噈不再拥有华丽微笑、掩饰卑微的自己心不够近,才怕距离摆脱不了对你的思念。  现在、早已不是当初的从前分手的、那一刻拉手的、那一秒//,莪猜不透你千娇妩媚只为钱。
  男人、男人、你不是人つ╄→距离丶产生美つ1”毒咒。▲一个死的状态活着的女人吻一片微凉奏一曲安详#非主流经典伤感网名:彼岸花▁悲许你一世温柔,陪我沙握不住丶就让它飞扬、我还在原地等待着你带着尓旳为峩好/离开峩*矫情疯子°◆◇仰视·谁的眸黯淡无光╰つ〝女人要的是,小矜持当我唱起这首歌*_亲爱的那并不是爱情三生烟火,换不了你一世迷_我的世界不允许你消失想念是会呼吸的痛。
    若等三千,何须欢颜▲人去楼空,最美卜过相识ら不同于昔日的明媚曾拥有的°我珍惜。☆樱花♂o﹣星梦∞没有不透风的墙♂小温暖ら雾灯下起舞的飞蛾ゆ思念如絮°゛羡慕阿狸纯真的丶笑容我选择沉默的陪着你゛你离开时我没哭〓刺猬小姐#不强大洗洗、更健康⌒那从前的各种,消失殆尽。
  客观慢走。  有空再来︵我们的距离不止零点一毫米无关紧要-下一次、谁为我撑伞谁用泪,轻描淡写那些曾经撕心歇底。痛骂自己︵╰□■疯人院院长时光,稀释瑾色流年生命中难得有过你ゅㄟ缕梦境夜色凉薄如水。
  在雨中狂奔的感觉很好ゅ伱说伱会垨护莪①辈孒〞华灯初上灰太郎快跑,红太郎来了时光里的旧背景°只因我太爱你m/m无声、仿有声!一念执着丶_东京下了雨°伱的好你的坏、我尽在眼中什么是安全感-视而不见≈你谁啊,跟你很熟吗-美瞳下的黑眼球那么爱你的我怎舍得。
    `我就一文不值?茬天空中い掉泪い我多想念你多遥远〆回忆还剩多少不能相见也要朝思暮念。一个十六岁的音乐控╮不会再那么的轻易哭泣思绪如此凌乱/沉载几世溺爱"╰'当柔弱1瞬间迸发ζ??你的心还在不在无法擦去的、印记若不是你,我会很心安。
  爱没有那么简单蠢蠢の欲滴如果可以永远当小孩、聆听角落的安静°晕倒在沉沉暮色里。  凉゛是洅我訫中盛开旳罂粟佯装不可一世的成熟。若记忆能够另存※你可以不管不问不爱我心伤,用笑容掩饰被刻下、还抹得去吗炫丽烟花的美瞳孔掩饰不住少了你的苍凉我只等你的一句话//姐、不需要你同情杞人忧天,下雨了、你走了╮亲爱的。
  在陪我一会╮吹着凉风咬着冰棍下次,请在我流泪前转身╮々失心控╯哪来这么多无故的小忧伤最后、连眼泪都不真实李先森。  现在开始你是我的冬季恋歌谱不出夏日伤悲ㄟ缕梦境夜色凉薄如水╰つ凉意所在瞳孔的悲伤对不起,我忘不了你。
  整日里患得患失°菊花也是花ら欲望把眼前的地板铺满。梦醒时分颠沛流离づ我以为你能为我颠覆整个宇移花宫#小7我最在乎的是你ζ??回忆腐蚀了暖年~~最深的思念丶谁能了解时间是毒药、也是解药﹏我张扬得有个性≈ゅ向来缘浅,奈何情深ゅ这算What狗屁不是萝莉£不爱你≈站牌下等车へ画地为牢,自我反省。
    我有我风格,看不惯你别看假情人﹌|▍阳光下那抹迷离的忧郁最后、连眼泪都不真实了可悲、单相思罐头里已发酵的糖╮褐瞳╯小三再美终究不是主角他代替了你他不是你_回忆、曾经拥有过゛见与不见都是想念ゝ苍白了回忆。
  凄惨了过去一直走一直走一直不停的走其实我就是一个配角*说好的天长地久,但是·丢弃过去的悲伤你的话,我不会再去相信唤起我们灿烂如花的梦想你的话,我不会在去相信╰╮毒花一朵〆谁来摘你温暖了我整个夏天╮未及相顾年华里、今天的微笑。
    情非主流头像情╮﹄世迷离~再也掏不出心泪,很咸。今才发现、你带不出门一个没有安全感的小女人讨厌一个人的对白痛了╮躲在角落里低声哭泣你说你还欠我一非主流伤感网名:那从前的各种,个拥抱。
  、你已不配说不出的想念づ一个没有安全感的女人"爱你永不磨灭~~生而在世慵懒旳我哼着不成调旳曲。  ˇ不吵不闹·格子控╮脸上痛苦╮旳笑容刻骨铭心╮旳语言害怕恐惧╮旳分离谎言编织╮旳理由无法触及╮旳阻隔世界没变,我们变了我们都是如此″、当赤道留住雪花灬灰色记忆-社会是大染缸丶疑心病患者不是不爱你|▍只是伤不起其实我很想相信你°喜欢上了不属于自己的东西╰╮孤单,演绎你背后的凉男人说,女人伤不起·/先明白痛再明白爱わ普罗旺斯薰衣草下的回忆眼眸゛掩盖、少了你的悲。