我和女孩说话脸红,有什么办法不脸红吗'

全部回答

    排除心理素质差等正常因素,以下观点您可以参考一下: 长期SY或意淫(性幻想),也会导致脸红。这种不良的生活习惯在青春期会导致身体发育不良、青春痘、痤疮、黑眼圈、脱发。过度会导致不孕不育、肾虚、尿频等一系列泌尿系统疾病。
  这种行为过后会使人内心十分羞愧。或产生强烈的罪恶感,这种心理长时间积攒在心中,到一定程度时,会引起失眠、多梦、焦虑、紧张、精神上会十分恐惧不安,脸红的频率也会越来越高。    见到异性或紧张环境就会莫明的脸红。

  严重时即使是遇到极小的事情也会紧张脸红,生活工作都会受到极大的影响。 要从心理认识到不良生活习惯给身心带来的危害,并彻底戒除,把病根拔掉,才有康复希望。可考虑中医调养身体,多参加户外活动,让生活充实起来,多吃素食,这样才能获得身心的健康!补充:如果您没有不良的生活习惯,请不要介意,就当是普及一下知识吧。