为什么宝宝每次吃奶都会呛奶?

为什么宝宝每次吃奶都会呛奶?主要是每次都呛,有什么方法可以避免吗?真的很担心!

全部回答

那可能和妈妈的喂奶姿势是有关系的,妈妈最好还是上网看一下正确的喂奶方式。或者就是母乳太多,有的是宝宝吃的太急不要再宝宝很饿的时候才喂宝贝。

我每次吃奶都会呛奶的话,可能是喝太急了,如果吃母乳的话可以用手掐住奶头,如果是奶瓶的话,奶嘴可以弄小一点。

你好,宝妈在给宝宝喂奶的时候多注意喂奶姿势。建议用手指夹住奶头,因为有时候奶水太多,宝宝吃不过来,也会出现呛奶。

有可能是宝宝喝奶的时候喝进的空气,你的宝贝喝完奶之后要给宝宝拍一拍奶嗝。就会好了。

你好,宝宝吃完奶之后轻轻的把宝宝竖着抱起来,拍拍后背,由下往上,宝宝吃奶前别大哭(容易吸进大量空气)。