龙门式数控切割机的优点是什?

龙门式数控切割机的优点是什么

全部回答

    1、横梁:采用加重型钢板焊接结构,具有刚性好,强度高,惯量小的特点。所有焊接件均时效去应力处理,有效的防止了结构变形,再经数控加工中心加工,保证机床及导轨的直线度,从而确保了设备的精度。
  2、 纵、横向驱动:均采用精密齿轮齿条(7级精度)传动。横向导轨采用高速双轴芯导轨,稳定性更好,寿命更长,降低了维护成本。  纵向导轨是由精密加工的特质钢轨制成,保证了切割机的运行平稳,精度高,且经久耐用,清洁美观。
  3、采用精密减速器及精密齿轮齿条传动,保证了驱动机构在高速运行中的大扭矩输出,可以非常完美的保证运动的精度和平衡度。

  1。它是一种对钢管与有色金属管子的结合处理相贯线孔、相贯线端部、弯头(虾米节)进行自动计算和切割的设备,它能够进行主管与若干支管的多种相交型式的相贯线计算,无需操作者计算、编程,只需要输入管道相贯线的管子半径、相交角度等参数,机器就能自动且十分方便的完成多轴联动控制,切割出管子的相贯线、相贯线孔以及焊接坡口,实现主管或支管的相贯线切割。
  2。为您提供更多的轴数配置,2轴、3轴、4轴、5轴、6轴供您选择,全方位为您解决复杂的切割问题,采用了工业级低耗技术,节能环保更绿色。

1.火焰切割可采用氧气-燃气模式,燃气采用乙炔、丙烷、液化气等;等离子切割采用空气、氧气、氮气、H2、H35、F5、H2O等。2. 火焰切割厚度6-200毫米,切割规则,不需要二次打磨