湖北华叶陶瓷公司质量怎么样?性价比怎么样?

全部回答

    这个我有帮你仔细的去查过,质量方面无需担心。性价比还是挺可观的 以较有影响的景德镇叶氏陶瓷依托,与与叶氏陶瓷生活馆独立设计、自行生产系列中高档陶瓷餐具、茶具、咖啡具、办公用具、系列宾馆用瓷和中高档艺术瓷。
  质量上不要看品牌,首先选择自己喜欢的花色,第二把地砖立起来看看他是否直,如果四角略有下翘是可以了,但四角上翘的话坚决不能要,第三最好使用抛光砖,侧面看感觉有两层的,上面的是釉层、下面的胚层。  第四用记号笔划一笔或者多笔,然后等到干了在用洗衣粉擦一下,看有没有明显的痕迹,这是测试他的吸污性。
  最后把多块地砖摆放起来看看颜色是否一致,因为地砖在生产时是按照批次的,没个批次颜色都有所不同。叶氏陶瓷加盟越来越多,与时俱进,不断推出新品,各种创意陶瓷。