圣骑士的命令圣印(不是命令审判)暴击率是看物理暴击还是法术暴击?

骑士的命令圣印(不是命令审判)暴击率是看物理暴击还是法术暴击?同上 谢谢 了~

全部回答

  命令圣印和命令审判都看物暴。 圣印的伤害看武器的伤害和法伤加成,审判的伤害看法伤加成,暴击都算物理暴击(物理暴击造成200%的伤害,法术暴击是150%的伤害)。 同时,也可以被格当,招架,闪避,还有未命中。
   同时,他们又是你的法术,可以被反制。是魔法伤害,可以被抵抗,吸收。当然他们也享受魔伤加成。。 这样技能有: 命令,命令审判,愤怒之锤等。这是只有骑士才有的特殊的二相技能。 。

应该是物理 我目前的法伤爆击也就智力+的一两点 物理致命 25%左右 命令圣印的双爆的时候N多 如果是法伤的话绝对不能有这么多的爆击

物理暴击...不过同时享受到法书伤害的影响