无轴螺旋输送机的工作原理是什么,哪里的wls150、200、250、300、400、500无轴螺旋价钱合理,售后好

全部回答

    无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无中心轴设计,利用具有一定柔性的整体钢制螺旋推送物料,因而具有以下突出优点:抗缠绕性强。螺旋输送机具有结构简单,制做成本低,密封性强、操 作安全方便等优点,中间可多点装、卸料。
    广泛用于化工、 建材、冶金、粮食等部门,在倾角β 我感觉沧州重诺机械生产的无轴螺旋输送机不错,该公司主要生产:脉冲袋式除尘器、旋风除尘器、仓顶除尘器、配件系列(骨架、滤袋、脉冲阀、卸料器等)螺旋输送机、板式输送机、链式输送机、斗式提升机、加湿机、圆盘给料机、三通阀、插板阀、百叶阀等广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械等行业物料的输送、空气净化及粉尘治理。