娘家人来看你是自己帮他们给车费?

远嫁的进来说说呗远嫁的宝妈们:你们当初生孩子办满月酒的时候、娘家人来看你是自己帮他们给车费?还是由他们自己岀的?

全部回答

如果人多,可以回娘家再摆次酒。人不多况且都是自己父母亲人,理论上自己出钱

我爸妈包车,800。大客车。现在看你帖子才知道,这钱,不该我爸妈出。

这只能说明你爸妈不把你放心里,对于你结婚他们感觉无所谓

结个婚我花了8万多,只要远的亲戚朋友过来了我都全部报销啦。

我是今年结的婚当时娘家来了和司机十个人,包车是公婆给的