练人类骑士好 还是矮人骑士好?

我想练个骑士不知道练哪个种族的比较好 人类和矮人骑士个有什么优劣?谢谢!

全部回答

从种族天赋来说 应该是人类QS好些~ 人类有个剑术专精 做任务方便些 矮人的枪械专精对QS来说浪费了~ 练LR不错 人类的外交天赋 可以方便刷声望!

人类比矮人漂亮

人类荣誉快 什么职业都很爽 矮人不错 有石象形态 不错的PVP天赋

只要你会玩,什么都好,以后别再问这个无聊问题

  很简单,做2个选择题: 1:你想做实力派还是偶像派 A:偶像派(第2题可以不用做了,选人类) B:实力派(请跳到第2题) 2:感知,精神+5%,外交,剑精,石像,冰抗 请任选3个天赋 枪精,宝藏的雷达(cancel) A:选择人类天赋的的就做人类QS B:选择矮人天赋多的就做矮人QS PS:还是举棋不定的,建议你暂时放弃,等血精灵出来了选那个吧。
   呵呵。