人类,矮子哪个种族天赋更适合当骑士

如题~,从PK的角度上看这2个种族

全部回答

  这个知道他们的种族特长,就知道该怎么选了 从攻击来看,人类的剑,锤专精+5,说明人类在攻击上要高于矮人 从防御来看,矮人的石像状态,免疫流血等效果,加30%副甲,这点说明矮人在防御方面强与人类 个人建议人类更加适合骑士,而且我也是人类骑士 补充:骑士单条远程任何职业都会很吃力的哦,打骑士要很有耐心才可以,很多胜利是磨赢,没有好的心理准备最好不要玩,我的 ,如果玩骑士有什么疑惑可以找我。

PK肯定是人类好多了,我是矮人骑士根本没有人类适合PK的,多10冰抗也没有什么大用处

简练:人类

绝对是矮人骑士。石头形态的十分强大,清洁术绝对无法替代

魔兽是收费游戏,人类 可以节省 10%的冲声望时间,即节省10%的点卡!

兄弟.趁早换个职业把. 从PK角度上你选这个职业会后悔的.