家用燃气快速热水器可以使用天然气?

家用燃气快速热器可以使用天然气吗

全部回答

  燃气是个大概念,主要包括液化石油气(简称液化气)、天然气、人工煤气三大气源,其它如沼气、瓦斯气也属于燃气的范畴。 使用燃气热水器,最最要紧的是“气源适配”,即不但大气种要对得上,小类别也要匹配,如人工煤气从3R到7R共5个类别,也是不可以混用的。
   实在想凑合,最好找到厂家的参数,请专业人员改装一下。个人意见,改装产品只能过渡性使用,长久使用既浪费、又不利于健康,甚至说在安全隐患。 安全第一,健康第一。