植发前都该注意些什么问题

span植发前都该注意些什么问题我的头发特别少,想去做植发,问一下的是,植发前都该注意些什么问题?/span span植发前都该注意些什么问题?/span

全部回答

span植发前都该注意些什么问题?术前3个月不要接受任何疫苗接种;术前3个月需要做血常规化验;术前3天不喝酒以及含有酒精的饮料。建议植发之后,要注意后期的护理,好的后期护理才能够有好的整形效果的。/span span穿衣:宽大、舒适、的前面系扣或拉链的衣服,避免穿脱不便的套头衫或毛衣等。因为术后3天手术移植区不能碰,所以尽量不穿套头的衣服。/span