你想男人时,下面有什么反应?

我对这方面很好奇

全部回答

  性欲强烈与否, 是不分男女的。 有的男人的性欲会把女人吓倒, 可有的女性的性欲会把男人吓倒。 男人有了性欲, 会情不自禁的就把手, 放到女性的下面, 还会不停的乱动。 而女性有了性欲, 她的下面会渐渐变的湿润, 总想依偎在男人的怀抱中, 去享受男人所给她带来的爱。
   当然, 她的手也不是那么的老实了。 总之, 不管男性还是女性, 只要有了性欲, 都要释放的。 也都是属于正常的。 不过性欲是否强烈, 是和男女没有关系的。