男人和女人亲嘴下面有反应?????

男人和女人亲嘴下面有反应????? 男人和女人亲嘴下面有反应????? 好奇,好象BF下面会变。。。。。。嘿嘿,为什么?

全部回答

    首先,JJ的勃起是因为来自大脑皮质的后天性条件反射的性兴奋,扩散到皮质下中枢和脊髓中枢而引起的阴茎勃起,而如果是一个人,除非他在YY,否则不会有反应的。 为什么是男人和女人亲嘴就会有反应而不是和树桩或者其他动物呢(女士别误会,我只是举例子)? 这是因为在两性接触中,经反复体验,会感到心理上的舒服,这就逐渐构成动情区,使来自肉体的和心理的刺激,经过条件反射都能成为有效的性刺激。
    当然,心理作用,特别是情感,对动情区起着相当重要的作用。如果是有感情的话,触摸动情区会引起快感;如果没感情,甚至怀有憎恨心理的话,即使以最诱人的刺激方式,对最敏感区域施加刺激,非但不能引起快感,反而引起厌恶与恐惧。
   某地区摘抄的一小段,希望对你有帮助。。。   。

刺激大脑的结果。

应该都会的 正常的 都是这样的 男人嘛