早上上学之前让孩子看一会儿电视动画片,这样做好吗?

全部回答

不好,早上一般时间都很紧张,哪有工夫看什么动画片。 还不如进行锻炼或是读书,而且刚起床看电视对眼睛有害。

显然是不好的,早晨的时间很宝贵,本来孩子起来到上学出门这个时间段就紧张,看完动画后匆匆忙忙赶去上学,这一上午孩子的注意力都不会好,他会一直想着动画的内容。特别是养成习惯以后就不好改了,那如果上了中学更不容易适应那种更为紧张的学习生活。

推荐给你一个育儿网站: ,这个网站由专业幼师制作,涉及范围广,知识全。希望对您有所帮助!