如何选择质量好的油烟净化器,12000风量的油烟净化器要多少钱?

全部回答

油烟净化器价格这个要跟质量有关的,洪鹰环保是设备厂家,专业生产油烟净化器

  油烟净化器与其它产品一样,选择质量好的油烟净化器就必须关注以下几点:1、产品认证;2、产品性能;3、生产商实力;4、工程安装的合理性;5、售前和售后服务的支持。好的产品、专业的安装方式、生产厂家的实力及服务是决定设备好坏的最主要因素。
  给你推荐一个品牌:科蓝环保,这家公司不光做国内市场,也做国外市场,产品性能和安全性都达到了国际标准。其产品和服务是可以信赖的,就是价格有比其它品牌的贵,不过,有兴趣也可以去了解一下。