佛山皇冠酒店上班怎么样我去哪里应聘。

全部回答

    酒店是一家五星级的商务型酒店,座落于佛山市禅城区繁华的政治、经济和文化中心。毗邻名胜古迹和旅游景点。 拥有全新装修的各类客房412间(套),房间内均设有免费宽带网让客户尽享和谐舒适及商旅便捷。
  为体现商务客人的尊贵,特设行政楼层,悉心照顾您的特别需求。 1210平方米的国际会议中心,富丽堂皇,配有各种会议设备,是举办各种大型国际会议、宴会和展览的理想场地。  专业的会展策划队伍,尽心为客户筹办各类型的大型会议、展览及宴会等。
   风格各异的中西餐厅和酒吧,让您尽享名师主理的经典菜肴;露天游泳池及健身康乐专业设施。