谁可以帮帮我啊!快!我急!

围挠校园的早晨是紧张的写一段话!帮帮我吧!!

全部回答

    美丽的校园、热闹的校园、紧张的学校……”。也许,当你踏进这个热闹、美丽而紧张的校园,你会感到这里是世界最美的地方……。现在,我就给你介绍一下我们的学校吧! 当你走进知识的海洋时,也许第一眼就会被最引人注目的“希望之星”所吸引。
  那是一个高高在上的鼓励碑!天天为我们的学习喊:“加油,加油!” 校园的早晨是热闹的。  早晨,小花们带着闪闪发光的露珠,纷纷争论着谁最美丽,而大树伯伯却在谈论昨晚的美梦,小草们又在说什么悄悄话呢?同学们,你知道吗? 校园的早晨更是紧张的。
  早自休时,同学们抓紧一分一秒的时间在看课外书,预习课文,甚至有的还在复习课文……。因为他们知道:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是金钱,时间就是生命。
     还不错吧!这就是我的学校,一个美丽、热闹而紧张的校园早晨!你可以从同学们有的在操场上做早操,有的在花园中晨读,有的在操场的跑道上做晨跑,有的同学在教室上早自习,完全是一幅紧张的校园早晨美景。

你可以从同学们有的在操场上做早操,有的在花园中晨读,有的在操场的跑道上做晨跑,有的同学在教室上早自习,完全是一幅紧张的校园早晨美景。

    “美丽的校园、热闹的校园、紧张的学校……”。也许,当你踏进这个热闹、美丽而紧张的校园,你会感到这里是世界最美的地方……。现在,我就给你介绍一下我们的学校吧! 当你走进知识的海洋时,也许第一眼就会被最引人注目的“希望之星”所吸引。
  那是一个高高在上的鼓励碑!天天为我们的学习喊:“加油,加油!” 校园的早晨是热闹的。  早晨,小花们带着闪闪发光的露珠,纷纷争论着谁最美丽,而大树伯伯却在谈论昨晚的美梦,小草们又在说什么悄悄话呢?同学们,你知道吗? 校园的早晨更是紧张的。

  早自休时,同学们抓紧一分一秒的时间在看课外书,预习课文,甚至有的还在复习课文……。因为他们知道:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是金钱,时间就是生命。   还不错吧!这就是我的学校,一个美丽、热闹而紧张的校园早晨! 。