梦幻西游大小号赚钱

大号练个大唐,小号练个普陀,大号学的插旗,请问大号学什么剧情技能和生活技能,小号学什么?主要是赚钱

全部回答

    插77还是小号学的好。。。。。。小号学完插77带个3曾7盒就可以在YZ挂着卖77大号抓鬼烧双都不当无。如果你的DT不是纯粹赚钱的,那么其他剧情技能学变身 仙灵 单元这些必备技能吧仙灵2就行能买白77。
  至于生活技能,我想先问问你们区3药情况。假如门传那面工作室挂机卖3药的特别多,那么就别学了,像我们区至少有30 个工作室的号天天在门传挂机卖3药,导致我们区3药严重贬值还不好卖。  一般情况没那么些工作室的还是炼药赚钱,炼药点到100以上最好的我就是,然后卖的药基本都是高品药的价格,出了高品九转进香留着比武时也能发一笔小财。
  如果你们区3药也不好卖工作室也多,那么学烹饪也不错,虽然没有炼药那么赚钱,可是收入稳定没有成本投入制作也方便,烹饪学到64能做醉生就行。  小号如果主要赚钱,剧情技能可以学宝石工艺或建筑之术。
  学建筑就需要你有很深的研究,建筑很复杂不研究明白是做不出好房子的。学宝石就方便不少,可以每天在宝石商人那挂着摊名加个合宝石字样,然后只要价钱合适体力是不会满的,全能换成钱。其次学完宝石,每当有活动时候都要第一时间赶到收宝石,因为平时宝石又不好收又贵活动后宝石都很便宜很容易收,收完自己和合成高级宝石再高价摆着卖。
    小号生活技能,学家具最好。这样不管你剧情技能学的宝石还是建筑,都可以在宝石商人那一边卖家具一边卖房子或者宝石。家具不用学的特别高,开始学到45就行能做所有1J家具,然后有多余时间精力时再冲到70能做所有SM用的家具。
  再补充一下你大号学完烹饪或炼药后,最好在学一种制造装备的技能。  家具是体活双用,烹饪炼药则是只用活力的,所以多余体力可以学打造裁缝炼金。这里就要看你自身情况了,打造之类技能是全生活技能里需要等级最高的,技能没有120是无法赚钱的。
  技能低别人想打好装备不会找你就算你便宜,技能低的打造也很便宜只能赚点小钱,100以上打造才可能赚钱。  如果你点不到120,那么这个你可以放弃了。。。、。