梦幻西游55J怎么赚钱?

梦幻西游55J怎么赚钱?我的PS的.希望有人可以交我赚钱!~~~

全部回答

    懒人和上班族的赚钱好方法看了很多赚钱方法,基本上都离不开打图和跑镖但是对于上班族或者像我这样的懒人来说这种累人的活,或者是没时间做,或者是没精力做,或者像我一样懒那么懒人有没有属于自己的赚钱方法呢,答案是肯定的有!本赚钱方法,简单的说:成本不大,风险不大,收入不低(适用于120 玩家)先是准备工作,一个豪宅,福址就行了。
    空间分配为:需要有3厨房,3宠室,庭院中以上。造好牧场房子为什么选福址呢,而不是紫气,因为,福址的价格比紫气要便宜一半,而且效果差不了多少家里家具买2J家具放满就行了,2J的便宜,花不了几个钱。
  一般区的3J马桶,壁画便宜,可以买一些放着,大概可以达到100左右的环境了根据你们区的状况,选择学烹饪或者练药,我们区的烹饪价格很高,而且销量也很好。  。所以我选择了学烹饪。
  。。烹饪,学到65级足够(当然学到100以上的话更好)。。养生和健体适当学一些用具体方法:130以上的人,学了养生健体,应该可以达到1000活力和体力。活力满了,就回到家里烹饪,体满了,可以卖体,1000体=15万,(新开的区应该会贵点)1000的活力,加上3级厨房,如果烹饪技能65,大概可以卖30万-60万不等。
    如果技能高,赚的会更多。。6小时在线,可以满体活,这6小时,一般是在早上9-13点摆滩卖烹饪,还有2小时可以做其他事情 6小时点卡花费,根据珍宝阁的点卡费,为18W左右。
  根据各个区不同,而费用不同。1000体力,可以选择卖掉训BB,收入15万。也可以选择给自己BB训,绝对比烧双练值得。  。15W训的BB经验,够烧三倍练1小时多了的。三倍真珍贵,我想不会只值15W吧。
  。。烹饪算平均收入大概为45万 体15万-点卡费18万=42万。。这个步骤,只是为下面的赚钱方法做辅助。。。这里才是最重要的部分,为什么庭院要中级以上呢,因为要养花,庭院越大,可以放的花坛和花盆越多,养的花也越多我家的是顶级庭院,可以放4个花坛,8个花盆。
    。种花,看起来很复杂,其实很简单,每天只需要花费几分钟时间,操作熟练后12盆花,5分钟内肯定可以搞定。而且每天不用花费费用。。。养花的要领如下:浇水,施肥,只要让花露出笑脸就算完成了。
  具体是:刚种下4水2肥,以后每天2水1肥就可以了。。每天上班摆滩前给每盆花除虫,每天下班除一次虫,下线前除一次虫,OK了。  就是这么简单。养花如果顺利,第4天开始就可以采摘植物果实了。
  具体采摘果实说明:1级花没有果实,不要种,没有用。2级花有2个周期,其中会休眠一次,每个周期可以采摘2个果实,一般不容易吃出额外奖励3级花有3个周期,其中会休眠两次,每个周期可以采摘2个果实,可以吃出强化石,各类3J宝石,兽决,花豆,种子等等4级花有4个周期,其中会休眠三次,每个周期可以采摘2个果实,可以吃出彩果,3。
    4级石头,兽决,花豆,种子等。。根据上面所述,2J花在第2次休眠采摘完果实后,及时拔除后,种新的花。这样就不会影响进度,3J花在第3次休眠后也是要及时拔除,4J花在第4次休眠后及时拔除。
  为什么前面说在线要在6小时以上呢,因为种花需要在线时间,如果在线时间少,花的生长速度会减慢。  也就是说本来4天可以采摘果实,如果在线时间少,可能会需要6天甚至7-8天。。
  。种花学问不大,赚钱很多,在收果实的时候,我每天靠吃果实就可以收入30-40万。。。。偶尔还吃到4J月亮,3级黑宝石,兽决,彩果什么的然后讲牧场,牧场也是一门简单的工作。牧场只要养4只脚的动物就行,具体要注意的:1。
    放动物进去时候需要一对一对放,同品种2只需要同一天放进去,不然生长周期会乱掉。2。养到成年后,每天看一下今天的特价是什么,如果你养的动物正好特价,即使卖掉大赚一笔。3。
  养一对动物会繁殖,繁殖出2对小动物后,整对放进去养。4。成年的养到17天如果还没有遇到特价,那么就在第17天卖掉,不然老年后就不值钱了。  5。牧场持久和清洁保持在800以上。
  只要掌握了以上5个要领,那么养牧场又将是一份很好的工作。最后提示一下,每天花费大概1小时时间,做做花种任务,得到的花种自己可以种,拿了饲料可以喂养动物,一举两得当然花种和饲料也可以买,但是降低了经济效益用此方法,我挂了半个月,赚了1400W ···這個是從官网上抄的``覺得如果作的話應該可行···#56。