梦幻西游怎么赚钱

我不知道梦幻怎么赚钱

全部回答

如果等级在90级以下,基本上很难赚钱,这是一个花钱为主的时期。90级以后跑跑镖打打图赚钱还稍微容易点。 或者你跑商,只要跑到前几名,一般帮里都会给个一二百万的奖励,大帮更多。 另外,等级是赚钱的基础,等级越高,赚钱越容易。

60以下去跑商,这个不用解释了吧。跑到60的时候最少也有存钱300--500万了吧。然后去天台收东西吧,注意市场价格,只要有的赚什么都可以收。譬如12门派之后在天台收宝石。只要对市场有把握,一般一天可以倒卖个几百万出来。 如果是120以上,秒的可以带扫塔,攻的可以带人捉鬼。如果这些还不行,就每天刷刷副本换点东西糊口得了

只要你你有炼药技能高···你可以去买3级药···一哥大概7——8W··我说的是品质高的···一般的品质4——5W···LG可以呆人ST一个人18W···看你自己的本事···并是别人说什么赚钱什么 就赚钱···我们只是给你哥建议···你想要赚钱你自己去摸索吧····

梦幻里赚钱的方法有很多.比如:做师门任务.掉鱼.跑镖.跑商.刷战神.抓鬼.打图.如果级高的还可以帮别人杀剧情和环怪赚钱!