每天喝八杯水是哪个四个字的矿泉水广告

全部回答

    这个是所有矿泉水的广告呢,没有您说的每天喝八杯水哦 1。农夫山泉有点甜--农夫山泉 2。你我的怡宝--怡宝 3。九千年牌矿泉水,给你九千年前的口感--九千年冰川泉水 4。
  我的眼中只有你--哇哈哈 5。来自阿尔卑斯山底--依云矿泉水 6。健康新生活,从“乐百氏”开始--乐百氏 7。  西藏好水,世界好水--5100西藏冰川矿泉水 8。云南山泉水回味甜--云南山泉 9。
  你的健康生活,你的岩涌泉。岩涌泉,健康生活每一天。--岩涌泉 10。上善若水,回味无穷! 11。泉有多深,情有多真。 12。健康新生活,从喝岩涌泉开始--岩涌泉 13。深山绿景出好水,喝水就喝岩涌泉。
    --岩涌泉 14。十姑洞,喝得出的感动!!--十姑洞 15。高“硅”好水,天然珍宝--陆宝矿泉水 16。我的美丽水护养--雀巢水护养 17。优质天然矿泉水--益力 18。
  自然之源,健康之水 19。龙门清泉,听得见的好山好水!--响水洞 20。生命在自然中孕育!优质的好水源来自生命之泉,享受自然的味道。   21。地下深水,喝的就是滋味 22。
  喝一口,爽一下。 23。水之真谛,在于纯净,天然! 24。高山觅流水,知音在人间。 25。好在天然,贵在品质 26。大地的乳汁,育一代子女 27。“饮”领时尚,xxx,养生圣水。 28。东方魔水,xxx至尊。
   29。每天喝一点,健康多一点 30。  你饥渴了吗?xxx是你最好的伴侣!。