OPPO手机应用闪退怎么?

OPPO手机应用闪退怎么办

全部回答

  若手机软件出现闪退的情况,建议:1、设置--应用程序--全部--查找点击出现闪退的软件名称--清除数据后再使用试试;2、若无效,请备份手机中的重要数据,然后对手机进行恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”);3、若手机可以检测到最新版本,建议更新手机固件版本,操作:设置--关于手机--系统更新--更新(升级前请备份手机中数据)。
  若以上方法均未能解决你的问题,请联系官方客服或者携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

手机链接电脑的同步助手,点击修复就好了 P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

升级iOS7???重启吧。