怎么不长了, 我家宝宝八个多月时长了两颗牙?

我家宝宝八个多月时长了两颗牙,现在十个半月了,怎么不长了,我想问问第三颗什么时候才长

全部回答

你好,不要着急的,宝宝一般是下面的牙,长两三个月时,上面的牙才会长的呢,所以,过几天说不定宝宝就会长出牙了,只要没缺钙,牙齿发育肯定是正常的。

每个宝宝长牙情况不一样的,长牙间隔期也不是固定的,不用担心的,只要宝宝在2-3岁长齐20颗乳牙就是正常的。

这个也急不来,有的宝宝一岁一颗都不长呢,我家宝宝7个月就长8颗了,现在一岁了,也不见继续长了

查查缺不缺钙

怎么那么晚长的啊,不是说五个月长乳牙吗