情人与朋友

他没结婚,没有女朋友,却说让我当他的情人,而不是女朋友,还让我介绍其他女孩给他做女朋友,这是什么原因呢?

全部回答

他认为你不适合做女友,甚至老婆,只是做情人,他没有尊重你,所以建议你还是你分开吧。不要让自己受伤。祝福你。

也许他觉得你只适合做他的情人 而不适合做他女朋友吧`` 为了这样的男的又何必呢.就算在一起.他以后也肯定会做对不起 你的事的 . 离开是最好的抉择......

绝无情

这你有个变态,叫他是泰国.那理情人多的是. 去了泰国,他就不会来烦你了.

他认为你是个合适的情人人选,而不适合做老婆。 男人都希望吃到碗里的,还能惦记锅里的,我这么说不知道你明白没有? 他希望你一直跟他保持这样的关系,如果你不喜欢,应该马上从他身边消失。