鼻子喷奶 我家宝宝近几天总是在鼻子里往外喷奶?

鼻子喷奶 我家宝宝近几天总是在鼻子里往外喷奶,这是怎么回事?

全部回答

宝宝2-3个月是吐奶高峰期,只要吐完表情不是特别难受就没问题。从鼻子呛出来有可能是吃奶时鼻子不通有鼻屎,每天用湿的棉球或纱布清理一下小鼻子会好一些。

我家宝宝喷奶特别严重,当妈妈的只能多留心,喝完奶拍拍,尽量让宝宝侧着睡.

可能是嘴里有奶或者是吸气的时候,奶吐的又急,所以就从鼻子里喷出来了

是不是,吃呛着了,抱起来拍拍

亲 宝宝是呛着了 要每次给宝宝喂奶以后拍拍他的后背的 让他打个嗝 这样会舒服很多 这种现象也会越来越少了