哪家翻译机构可以在保证不泄露的前提下把文件翻译准确?

最近需要翻译一份比较机密的公司文件,哪家翻译机构可以在保证不泄露的前提下把文件翻译准确?

全部回答

    亲 强烈给您推荐上海天虹翻译公司 这家非常的不错 值得信赖! 上海天虹翻译有限公司是上海知名品牌翻译公司。优质、守时、诚信是我们公司的服务理念,也是我们公司成功的重要保证。
   多年来,公司以其迅捷、完善、高质量的翻译服务在海内外的广大客户中建立了良好的信誉。我们的客户包括阿尔斯通、东芝、标致雪铁龙、卡西欧、小松、宝钢、科勒、通用、西门子、德国大众、资生堂、三星、富士通、联通、家乐福、艾默生等公司,并与美、韩、英、日、德、法等多个国家的大型公司建立了长期合作关系。
     秉着服务于客户的宗旨,我们严格执行质量控制体系、规范的业务流程与审核标准,为每一位客户提供专业、优质、高效、多元化的翻译服务。公司拥有一支系统化、专业化、经验丰富的翻译团队,一流的翻译团队铸造了我们一流的翻译质量,因此,我们是每一位客户值得信赖的长期合作伙伴。
     我们的目标:打造中国翻译第一品牌。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

匿名用户

翻译公司都有基本的职业操守,保密文件不会泄露出去,可以签订保密协议。 上海天虹翻译公司为中国翻译协会会员、美国翻译协会会员、通过英国ISO9001质量管理体系认证。提供高水准、专业、权威、快速、保密的优质翻译服务。我们公司与天虹翻译长期合作,对天虹公司还是很信任的。

推荐比较靠谱的以佳翻译