女性支原体阳性是什么意思?

全部回答

就是有细菌感染了,服用1-3天抗生素或中成药的消炎片就可以了,抗生素最多不要超过一星期

说明你现在有支原体感染的情况出现,支原体可侵犯尿道、宫颈及前庭大腺,引起尿道炎、宫颈炎与前庭大腺炎;上行感染时,可引起子宫内膜炎、盆腔炎、输卵管炎,尤其输卵管炎多见。它可以造成的女性生殖器官病理性改变,是不孕不育的重要原因,也是妇科疾病当中非常常见的一种,治疗起来也没有那么难治的,感染期间服用中药妇 炎 丸可以治疗炎症,关键是后期要注重个人卫生,避免再次感染。