我办得湖北省天翼上网套餐在省内其他地方上网怎么计费

全部回答

    江苏升级手机上网套餐资费,WAP和NET全包手机上网5元包30M流量:5元月套餐费按天收取,包30M CDMA NET及WAP方式上网,超时资费按照0。005KB计(/S);套餐协议有效期一年,协议到期前双方均可提前通知对方不再续约,如双方无异议,则本协议有效期顺延一年;顺延期间,双方均有权提前通知对方终止协议。
    以上为在电信办理5元包30M流量套餐协议的内容,说明电信跟进了移动的资费政策。另外电信手机上网流量全包套餐包括如下几种:5元包30M/月10元包60M/月20元包150M/月50元包500M/月1元包1G/日(只含WAP方式)套餐自4月1日起停办。
   超时资费按照0。  005KB计(/S),,看看你超了多少量。