有人去过哥本哈根卡斯特雷特城堡吗?

有人去过哥本哈根卡斯特雷特城堡吗?如何?

全部回答

这里曾是北欧的防御工事,现在成为丹麦的现代军事基地,外观呈五角星形,在地图上非常明显。其隔壁就是小美人鱼雕像,所以这里是到达小美人鱼的必经之地,也算是地标一样的建筑。由于涉及到军事方面,所以游客只可以在公共区域进行参观和拍照,并要遵守城堡内的图标指示。

像五角星一样的公园,看到一些人在那里跑步,是散步的好地方,离小美人雕塑也不远。

看完小美人鱼之后,无意间闯入,发现风景真心美。周围一圈环水,只有一座小桥可以进出,总体呈五角星形状。去的时候已经是12月份,但是草地还是绿的,中间有一个红色的风车,旁边有大炮,途中还遇见一个穿着军装巡逻的帅哥。

整个城堡加之周围呈五角星状,是去小美人鱼的必经之路。很漂亮。。

非常特别的五角星地形,独特而单一的深红色调营造出浓郁的北欧风情。有些市民在这里散步和跑步,偶尔有士兵巡逻,画面十分和谐。