请问各位前辈, 哥本哈根北部三个城堡?

哥本哈根北部三个城堡,请问各位前辈,大家说的哥本哈根北部三个城堡除了哈姆雷特堡还有哪两个?另外我看有前辈说可以做20分钟的船到瑞典的一个小镇,具体是哪里呀? 我有半个下午,一整天和一个上午在哥本哈根,想用一整天去北部的城堡,玩完三个城堡可能么?或者说加上瑞典的那个小镇(我不知道叫什么>.<),这几个地方推荐区哪些呢? 另外第一个下午和第三天的上午,求各位推荐行程。市内的话,半天应该能逛完吧?

全部回答

  昨天刚去过城堡,一天时间玩三个北部的堡不太现实,原因有二: 1、现在这个季节开门关门时间早,腓特裂堡11点才开门,哈姆雷特堡三点半售票处就关了, 2、从市区到城堡的火车基本上都要40分钟到一小时,城堡之间的火车也要半小时,火车站城堡基本上都要走15分钟,加上等火车的时间,一天转三个堡只能点到,但不可能花时间参观了 如果你在哥哈的时间是一天半,强烈建议你买哥本哈根24小时卡,凭卡免费乘车门栗免费。
  第一天去两个堡,哈堡和腓堡,其中强烈推荐腓堡,有中文解说的语音导游。