哥本哈根罗西尼酒店怎么样?

全部回答

很好,尤其是服务特别好,早餐也可以,港务干净整洁,出行方便。距离火车站很近,步行5分钟,离地铁也近,出行方便。虽说是老牌五星酒店,但规模不大,也算不上豪华,硬件条件一般,但员工还是训练有素的。房间大小合适,卫生良好,住起来挺舒服的,就是设施比较老旧了。交易类型是pos消费授权(含语言,强制)很不明白希望客服或者知道的能帮我解释下~

临街较吵闹

对旅馆印象很好。一进旅馆,办完入住,乘电梯,迎头一看大屏幕上打着欢迎我的名字,受宠若惊啊。上网查询密码后,上网等很方便。

窗户朝路边有点吵

前台服务很有耐心