谁住过哥本哈根DGI城市酒店?

谁住过哥本哈根DGI城市酒店,怎么样?

全部回答

浴室空间小,经常被浴帘贴到.位置很棒,屋子大小很合适,床也可以,网够快

人员有些清洁卫生做得比较马虎。

酒店位置超赞,早餐和房间清洁,大堂员工服务和善,特别是前台有一位华人小姐,会讲中文,又亲切,我们英语不给力的老年中国游客感到亲近又方便

位置还比较好找,周边有交通站和交通站.刚好周末还弄了个音乐节,很多人都来参加了但是有点吵.我们预定的四人间,第3张床是折叠的,但是睡得很舒服.安排了不朝向火车轨一边的房间 所以并不是特别吵

这里位置很赞,距离交通站及老城很近,汽车站都很近,环境宜人 交通很方便.前台服务质量也很好,打印机糟糕用,有的积极帮忙,