合肥师范学院好不好

合肥师范学院艺术设计(平面设计)好不好,宿舍条件呢- -今年就考上这个学院了,是不是复读比较好

全部回答

  是合肥的二本,我和你一个系,我也是今年的。。。但也还可以,我也考虑过复读这个问题。。。我是考传媒被撞下来的。除了九大美院其他的大学的设计都差不多,也只有先上着了,人生短暂,复读不值得,青春就这么几年。

  我们下面还有一堆考上三本或贫穷地区的二本三本的或没考上的,这样一想我们也很不错了。努力研究生考到好城市去,或者考出国,因为设计确实发达国家比我们强,永不放弃!。宿舍条件还挺好有四人间六人间,但是没有空调暖气什么的,毕竟是新校区,还是挺不错的。