情人节该送什么给男友

情人节送什么给男友好呢

全部回答

七夕情人节和西方2月14日情人节不同,“七夕”超越了西方情人节的玫瑰和巧克力,除了具有浪漫和时尚的元素之外,还具有深厚的中国本土的文化底蕴。所以你最好买一些具中国传统风格的信物给你男友.如果在“七夕”里,你和你男友一起还捧着大束玫瑰,就会显得有点不适宜了. 现诚意向你摧介:情人心形吊坠.头簪,玉佩,荷包,木梳,电动锑须刀等

只要两个人在一起 叫他闭上眼睛 然后睁开 面前站着你 你就是他最好的礼物 不要为了送礼物 而送礼物 要的是平时没有的那个感觉

补充:体贴和温柔