主角貌似叫唐什么的都市小说,主角一开始就捡到了500W.然后非常有钱~~/ 有没有人知道这小说的名字

全部回答

    是《春色田野》,作者:茶叶面包。主角叫唐骏。   第002章 馅饼   正想着不可能的事情,突然“砰~~”一个大包从跨江大桥上方坠下来,唐骏就在大桥下的江堤栏杆上坐着,坠下的大包差点没砸到他的头上。
     “靠,高空砸物,想杀人啊!!”唐骏大骂一声,同时愤恨的道:“砸死老子还好,砸伤了,老子让你赔偿一百万。  ”   唐骏叫着,大桥上方却没一人理会,呼啸而过的是车来车往。
  唐骏无趣,打量一下坠下的大包,是一个旅行包,黑不溜秋的,看不出什么来,块头倒是挺大,估计里面是装了东西,要不然砸在地上不会这么响。   “咚~~”又是一声,不过这一次砸下来的包裹是直接坠入了水里。
       “扔垃圾也用旅行袋,现在的人真***有钱。”唐骏嘀咕了一下,心想这一定是人家扔掉的废弃物品,不过这么高砸下,这旅行袋也没有破烂,估计是质量过关的好袋子。   旅行袋就在唐骏旁边不远处的江边斜坡草地上,唐骏没过去看,自己虽然穷,可是也没有到捡垃圾的程度。
    不过这个地方是不能呆了,现在砸下的是旅行袋,没准下去砸下来的就是砖头铁皮,那时候就是要命的了。   唐骏站起来,拍拍屁股,也合适回家睡觉了。站起来的时候,唐骏忍不住好奇再看了一下那个旅行袋,其实旅行袋就在自己跟前,想不看都不行。
  这一看不打紧,一看突然眼睛一亮。       旅行袋砸下来虽然没烂,当时那拉链是明显开了一点,月光和路灯的照射下,里面居然是一片红彤彤的颜色。   “红色!?”唐骏心里一颤,心里先是一惊,不会是杀人截肢装在旅行袋里抛尸吧。
  再仔细一看,不像是人体截肢,也没有血水之类的东西,好像是一捆捆的红纸……“红纸?!”唐骏的心已经无以加复的狂跳了起来,这哪是什么红纸,分明就是百元大钞。