穷人低分求:c 中求最大值和次大值

编一个程序,使得在执行这个程序的人按到0的时候就停止,输入数字必须正数,每次能输入一个数,然后enter再输入下一个数,而程序能显示最大值和次大值。 比如:“输入数字:2 ” “输入数字:3” “输入数字:4” “输入数字:0”(0就是break) (向各位编程达人求救哟,迷茫中。。。.)

全部回答

    //很久没写了,写个玩玩 #incluce void DoIt(){ int anInput=1; int max=0,submax=0; white(anInput>0){ cin>>anInput; if(aninput==0) break; if(aninputmax){ submax=max; max=anInput; continue; } else if(anInput>submax){ submax=anInput; continue; } cout} } void main(){ DoIt(); }。