w30 w42 有没有16位色问题啊?

亲测,w42图库打开图片时,显示和电脑32位色一样,用快图时16位色,同样w30也一样。问一下,大家的机器是不是一样。

全部回答

都是16位色,虽然官方更新固件了,但是仍然是16位色,只是自带的相册给优化了,看哪些偏灰色的图片,过渡的稍微好了那么一丁点,而快图不是自带的,所以看图是有锯齿,很明显的。说到底是坑人的16位色的屏幕啊,蓝魔公司真的太有才,好些年前,已经过时的东西,还能用在新出的平板上,可见蓝魔的设计师是多么的人才,还有人品是多么的龌龊啊…… 查看原帖>>