电脑高手们快来救救我啊,快来人啊,显示屏出乱子了

我安装了>客户端进入游戏时由于游戏命令而把电脑颜色质量改为16位色(显示 属性→设置→颜色质量),显示屏开始闪动,还发出丝丝的声音,我改回32位色后,又重启了N遍还是这样,现在打开屏幕就丝丝丝....耳膜快不行了,替我想想办法啊

全部回答

    打开机箱检查显示器卡安装是否正确?与主板插槽是否接触良好?显卡或插槽是否因使用时间太长而积尘太多,以至造成接触不良?显卡上的芯片是否有烧焦、开裂的痕迹。当因显卡原因导致时,计算机开机自检时即有一短四长的"嘀嘀"声提示。
  安装显示卡时,要用手握住显示卡上半部分,均匀用力插入卡槽中,使显卡的固定螺丝口与主机箱的螺丝口吻合。    未插正时不要强行固定,造成显卡扭曲。如果确认安装正确时,可以取下显卡用酒精棉球擦拭一下插脚的金手指或者换一个插槽(只能对于PCI显卡)安装。
  如果还不行,只能换一块好的显卡一试下。 如果还不行,在确定显卡完好时,还要考虑显卡与主板的兼容性。最好查一下相关的资料或问一下网友。