以下哪些属于非语言性沟通?

以下哪些属于非语言性沟通? A、书信 B、宣教材料 C、眼神 D、表情 E、姿势 F、手势 G

全部回答

    非语言沟通主要包括形体语言、副语言、空间利用以及沟通环境等。非语言沟通指的是使用除语言符号以外的各种符号系统进行沟通,非言语沟通的功能作用就是传递信息、沟通思想、交流感情。
  非语言沟通使用非言语沟通符号来重复言语所表达的意思或来加深印象的作用,如人们使用自己的言语沟通时,附带有相应的表情和其他非言语符号。  有时候某一方即使没有说话,也可以从其非言语符号上比如面部表情上看出他的意思,这时候,非言语符号起到代替言语符号表达意思的作用。
  非言语符号作为言语沟通的辅助工具,又作为“伴随语言”使语言表达得更准确、有力、生动、具体。

A、B以外都是

眼神,表情,姿势,手势都属于非语言性沟通。

我以为这个应该是:c,d,e,f都是非语言性沟通。

答案:C、眼神 , D、表情,E、姿势, F、手势