书架音箱与环绕音箱有什么不同

全部回答

    你说的环绕音箱难道是指5。1声道的还是指带低音炮的2。1音箱? 书架音箱多用于听音乐,声音还原能力强,均衡。多数情况下,书架音箱的低端都比较贵,因为用的材料都不一样 有低音炮的,可以提供震撼力的低音(高价位的) 我以前使用了冲击波的2。
  1音箱,后来换了2。0的三诺的N35G,后者当然要贵点,但是感觉起来,后者的低音也很震撼,毕竟有两个5。  25寸的单元啊,2。1的一般还只有一个5。25寸的单元 还是就大家说的:听音乐,2。
  0书架是不二的选择,看电影,特别是高品质1080P的电影(或者支持多声道输出的视频),完全可以选择好的5。1音箱,给你震撼和身临其境的感觉。