四个月宝宝晚上不睡觉怎么办?

四个月宝宝晚上不睡觉怎么办?宝宝这几天开始晚上很晚了也不睡觉,是不是白天睡的多了?

全部回答

宝宝日夜颠倒了,宝宝白天睡觉的时候,要制造一个嘈杂的环境,要把窗帘拉开,晚上睡觉的时候要保持安静,灯要关掉,要把宝宝的习惯给改过来

宝宝晚上不睡觉你尽量白天让他少睡,4个月的婴儿每天的睡眠在12个小时以上就可以了。

你好,宝宝晚上不睡觉的话那就是白天睡的太多了,宝宝这么大白天不需要睡那么多觉了

你好,随着宝宝年龄的增大,宝宝的睡眠时间会有所减少,所以,如果白天睡得过多的话,晚上就可能不睡

宝宝睡觉不安稳的话,有可能是缺钙,可以让孩子喝鱼肝油鱼肝油是促进钙的吸收,记得让孩子多晒些太阳