怎样才能让宝宝晚上睡?

宝宝四个月晚上老是不睡觉,还很兴奋,怎样才能让宝宝晚上睡觉

全部回答

控制宝宝白天的小睡,尤其是下午和傍晚,尽量不要让宝宝睡或者不要让宝宝睡太久。晚上宝宝躺床上,把灯光调暗或直接关灯。不要讲话陪着宝宝玩。慢慢的他就会睡。要坚持养成习惯

呵呵,快当妈妈了是吧。应该第一个宝宝把

可能是白天睡多了,尽量白天让宝宝睡少点。这样晚上就会好睡些。

你可以在白天多带宝宝外出,增加他的活动量,宝宝累了,睡觉就会香;另外,白天的睡眠时间可以适当控制,白天如果睡太多,也是会影响晚上的睡眠质量的。

宝宝现在有这么大的了 按理说是很少会睡反觉的了 其实你白天可以多带宝宝出去玩玩的呢 这样晚上宝宝的睡眠也是会有所改善的呢