出去爬山锻炼旅游带怎样的随身包好

全部回答

超轻材质也能防雨,且附带腰包的那种双肩包比较好

如果是近处腰包和斜跨也是不错的选则,东西多的话还是双肩比较不会太累

双肩包   肩膀不会疼   均匀受力   装的东西也多   即使东西多  双肩包也不会背着累  大的小的看你要拿的东西多少

双肩包,而且要轻的。我下周去黄山,家里有双肩包但质地好较重,特地买了个轻的。同时腰包也必须的(放重要东西及照相设备),这样的话就能腾出双手了。

负重爬山比较累哦,可以带那种本身材质就比较轻巧的那种包,还有透气一定要好,不然后背会闷出汗,双肩包最好,可以减轻些负担,再可以在身前挂个小腰包,放一些爬山时经常用到的东西和较贵重的物品,比如手机,小相机这些的