电磁炉的辐射大吗?对孕妇有危害吗?

最近我公公让我们不要用电磁炉,让我们用煤气管道,说电磁炉有辐射对胎儿发育有危害,但是我看有的还说煤气也有有害气体对胎儿也不好,到底哪个危害大?我应该怎么办?

全部回答

我的建议是用电磁炉,有辐射是肯定的,但它随距离变化,越远越小,你做饭时,不要太接近,就可以了.煤气可是直接就呼吸进去了. 实际我们谁也躲不开辐射,电视机是一个大电子枪,对着你射,可你看谁躲了,还兴高采烈呢. 还有就是你怀孕了就少做饭,让别人做.

电磁炉自从怀孕你一直在用吗???那个东西好像是所有电器中辐射最大的!!!!你没买几本书看看吗 哪本书上都会有介绍的吧 这是常识 你怎么这么不小心呢 太不负责了你

好像电磁炉危害更大一些

怀孕了最好不要下厨房,因为厨房的空气不好。 如果非得下,我觉得电磁炉辐射的危害更大一些。 怀孕的时候最好不要多接触电的东西,都会有辐射的。电磁炉通电状态下是高辐射的。

怀孕期间最好不要再使用了,电磁辐射对胎儿发育不好